Отзыв: Тарталетки "Русская печка" - классные, 12 часов стоят точно !
Достоинства: мало крошатся, не соленые, не раскисают
Недостатки: не все ровные
Здравствуйте!
С Новым Годом!
Праздники ныне редко бывают без тарталеток даже дома. Поэтому накануне я озадачилась их покупкой, но выбор был невелик. Из оставшихся вариантов в Метро были эти "лодочки" от Русской печки и еще одни, Валдайский Жемчуг.
Поэтому тут меня эти составляющие не смущают никак.
Бонус производителю за указание количества. Изготовлено в Калужской области.
Хранятся 4 месяца, у меня - свежачок.
Выглядят вот так:
По факту могу сказать, что за 12 часов вообще не раскисли и не намокли, а начинка в этих тарталетках была такая же - творожный сыр с помидоркой черри.
На вкус - нейтральные, я б, может, чуть бы их солонее сделала бы.
Тесто песочное, поэтому прям хрустяшки ждать не стоит. Но не мягкое, но при этом крошится мало.
Из минусов могу отметить, что не у всех тарталеток ровные края. Конечно, это мелочь, если еще и украшать сверху травкой, никто не заметит. Но на голых тарталетках заметно.
Рекомендую к приобретению в случае необходимости.
С Новым Годом!
Поэтому тут меня эти составляющие не смущают никак.
Бонус производителю за указание количества. Изготовлено в Калужской области.
Хранятся 4 месяца, у меня - свежачок.
Выглядят вот так:
На вкус - нейтральные, я б, может, чуть бы их солонее сделала бы.
Рекомендую к приобретению в случае необходимости.
Время использования | 1 пачка |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | классные, 12 часов стоят точно ! |
А творожный сыр на чёрный хлеб с авокадо.