Отзыв: Фильм "Мальчишник в Вегасе" (2009) - Это просто лучшее, что я смотрел с приставкой " Голливудское кино "

Достоинства: Актеры, съемка, шутки, юмор
Недостатки: не нашёл
Всем привет, фильм " Мальчишник в Вегасе " очень веселый и задорный. При первых минутах просмотра, прям появляется чувство крутости, и брутальности актеров. Актеры подобрали хорошо. Только вот игра Стю, мне не очень понравилась, но это уже чисто мой вкус. Фильм снят хорошо, современная графика, склейка, на тот момент хорошая камера. Локации подобраны хорошо. Декорации, всё на высшем уровне. Актеры которые мне понравились - Брэдди Купер, не знаю почему, но он такой задорный в этом фильме. Хочется пересматривать ради него. Ему за сорок, а он так сжет.

Фильм состоит в том, что главный актер, решает сделать мальчишник, и отметить его в Вегасе. Но какие только приключения их не встречают. Будто не комедия, а фэнтези какое-то. Я смеялся весь вечер. После одной смешной шутки, ржал с чего попало. Фильм смешной, смешные ситуации, которые кажутся в реальный жизни просто не возможны. С детьми я бы не советовал смотреть, так как дети хорошо усваивают фразы и слова, а вы же не хотите 3-х летнего ребёнка с характером главного героя)
Всем советую посмотреть этот фильм, он один из моих любимых. Моя жизнь, на его фоне кажется такой скучной)
Время использования 3 раза смотрел
Общее впечатление Это просто лучшее, что я смотрел с приставкой " Голливудское кино "