Отзыв: Фильм "Комната желаний" (2019) - Французский фильм ужасов
Достоинства: Задумка неплохая.
Недостатки: Сюжет, развитие и кульминация - полное фиаско.
Фильм "Комната желаний" получился очень затянутым и по большому счету неинтересным.
До острых моментов все очень долго тянулось и наблюдать за двумя влюбленными на протяжении половины фильма не очень-то и интересно. Хоть Ольга Куриленко и неплохая актриса, но долго смотреть на нее неинтересно.
Во всем виноваты сценаристы. Комната желаний которую обнаружили пара Кэйт и Мэтт по своей сути ничем для их жизни не угрожала. Они легко могли покинуть особняк, который купили и уехать на все четыре стороны. Но непонятный, для меня, мотив остаться ради ребенка, которого создала комната. Один лишь аргумент привел Мэтт, что у них нет денег и нет работы, а всем что нужно для существования предоставляет комната желаний. Но они двое чувствовали что может быть кровавая развязка. Наверное, сценаристы уже не знали что писать и как развивать сюжет.
Время использования | 100 мин. / 01:40 |
Общее впечатление | Французский фильм ужасов |