Отзыв: Фильм "Комната желаний" (2019) - А если бы у вас была такая комната?
Достоинства: оригинальность в концепции волшебства, актеры, сюжет
Недостатки: сильно сжато, можно было несколькими сериями
Доброго времени суток, дорогой читатель! Очередная новинка кино с восходящей звездой американского кино украинкой Ольгой Куприенко. Не то, что бы я ее фанат, но девушка действительно настоящая находка для любого талантливого режиссера.
На том сайте, где и был произведен просмотр сей картины, я не согласен с характеристиками фильма. Если вы будете читать подобное, что и я, то не ведитесь на детектив, не там ничего такого. Если прочесть графу "из цикла", то из того многочисленного что я вычитал, остается лишь - "дети и подростки".
Но. это возможно сайт сам такой, на других не проверял правдивость информации.
Но это не столь важно.
Фильм назван по основному сюжету в точку. Идея очень забавная, и даже когда мы остаемся на едине со своими мыслями, то воображаем в таком духе джинов, золотых рыбок, волшебные палочки и прочее. А оказывается проще всего иметь специальную комнату! Проще, но не практичнее.
Лично мне, с моими скромными потребностями хватило бы и такой комнаты. Думаю, я бы правильно распорядился, а что? Дома все что нужно есть для жизни и комфорта, а на остальное уже будет не так сложно заработать.
Но фильм не получился бы таким интересным, если бы главные герои распоряжались рассудительно таким подарком судьбы, в следствии чего это превратилось в наказание, в чем и заключился весь трагизм такой сказки.
Обязательно добавляйте этот фильм к себе в закладки, если вы его еще не смотрели, фильм однозначно украсит ваш вечер, но не стоит сильно огорчаться в конце.
Но. это возможно сайт сам такой, на других не проверял правдивость информации.
Но это не столь важно.
Время использования | раз |