Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Детеныши животных" - Конструктор на все времена

Достоинства: Долговечные, разнообразие деталей
Недостатки: Маловато деталей в одном наборе, приходится покупать всю серию
Начну с того, что из игровых наборов для детей первой покупкой было Лего.

Я склоняюсь к мысли, что: "Лего много не бывает". По-этому в дополнение к уже существующим наборам: "День рождения", "Моя первая карусель", "Ферма: домашние животные", "Мой первый гоночный автомобиль", "Полицейский мотоцикл", "Самолет" был куплен набор "Детишки животных".

Набор ещё не распакован, ждет своего случая, но куплен для ознакомления детей с животными и для игры в "Зоопарк".

Конструктор Lego Duplo Детеныши животных фото

Что в Лего интересного?

Достаточно плотно крепятся детали, помогает разнообразить игру, множество персонажей для развития фантазии.
Замечу, что покупаю отнюдь не только серию Лего (Лего беру только по очень хорошей скидке), покупаю также и других производителей хорошо совместимых с Лего, по цене дешевле и с большим количеством деталей (об этом напишу другой пост).

А вот так выглядит наш вымышленный городок из множества наборов серии Лего Дупло.

наборы Лего

Любим Лего всей семьей, так как данная игра объединяет и детей и взрослых.
К слову бабушка в очередной свой приезд, намекнула, что когда соберемся в гости к ним, то следует обязательно захватить с собой коробку с конструктором для дедушки (будет сидеть с внуками и заниматься делом).
Так что, Лего все возрасты покорны!

Фантазия у детей начинает включаться ближе к 3 годам, до этого возраста дети собирали в основном башни из кубиков Лего и строили гаражи, сейчас уже наступает более подходящий возраст для выдумок. По-этому считаю, что наборы из серии Лего Дупло долговечные и благодаря крупным деталям не так легко "теряются", в отличие от Лего других серий с достаточно мелкими деталями (но и в них есть своя прелесть, для детей более старшего возраста).
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Конструктор на все времена

LLLL22
короче бабушке понравилось хочет деда развлечь)
irkada
Ага))