Отзыв: Disney. Алиса в Стране Чудес - игра для PC - Очень интересная. Захватывает с головой.

Достоинства: Интересная, хорошая графика
Игру "Алиса в стране чудес" дома установил муж, и усердно играл в нее, как появлялось свободное время. Я посмотрела на эту картину маслом, и меня очень заинтересовало, чем же его так привлекла эта игра. Я решила присоединиться к мужу. Оказалось, что играть можно и вдвоем. Я не особо люблю играть на клавиатуре, поэтому мы перешли на джойстики. В итоге, играли до тех пор, пока всю игру не прошли.

Игра, как я уже говорила, очень интересная и захватывающая. Вполне достойная графика. Сюжет игры схож с одноименным фильмом, вышедшим в 2010 году. Музыка вполне соответствует сюжету. Здесь есть над чем поразмышлять, как правильно выполнить ход или в какую дверь зайти.

Единственное, что не понравилось в игре - внешний вид самой Алисы. Какая-то она невзрачная и несимпатичная. Остальные герои - один в один такие же, как в фильме. Ну и бывало она немного подвисала, хотя комп у нас вполне неплохой.

К сожалению, нет скриншотов игры, так как играли давно и уже удалили ее с компьютера. Если бы сейчас было бы свободное врем, то я бы с удовольствием прошла игру опять.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Очень интересная. Захватывает с головой.

Pakaxontes
А где можно скачать? и мне захотелось поиграть)
plus000
Да в интернете легко найти.
mary83s
Прикольно!
winx86
прикольная игрушка
Karelina
фильм класный
Францишка
Игра детства! Герои прорисованы упорото, зато какие пейзажи! Очень интересно было собирать Невозможные Идеи, и голос Сони красивый. Единственно -- врагов бы побольше…