Отзыв: Служба доставки TopDelivery (Россия, Санкт-Петербург) - Безобразная Канторка
Достоинства: Нет
Недостатки: Им плевать на вашу посылку
Заказала подарок на Нг, обещали доставку 31ого, со мной должен был связаться курьер. Никакой курьер мне не звонил, но когда стала разбираться и звонить ему сама - он самым честным голосом сказал что звонил мне целых два раза. Я сама виновата.
Обещал перенести доставку на 4 января. Четвёртого января позвонила в их контору - мне говорят никакой доставки для меня нет, надо выбрать день и согласовать доставку. Хотя курьер обещал принести четвёртого. Ближайшую доставку предложили на 10 января... я все ещё без своей посылки, которую ждала на Новый год. Работают безобразно, портят праздник, виноваты все кроме них. Не связывайтесь.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |