Отзыв: Конструктор LEGO Duplo "Ферма: домашние животные" 10870 - Неплохой маленький наборчик
Достоинства: Наличие 4-х фигурок животных, кормушки, лопаты, окошка
Недостатки: Маловато деталей
Присмотрела этот набор в дополнений к уже имеющимся (когда придумывала дочке 1,5 лет подарок на Новый год). Стоимость составила 359 рублей. Недешево, конечно, за 16 деталей.
Из всех животных ребенка больше всего впечатлила "киса" и "му-му". Наверное, потому, что название других животных она еще произносить не умеет) Также дочке очень нравится засовывать животных в окошко и открывать-закрывать его. Лопатой мы накладываем воображаемую еду в кормушку, а затем ставим животных есть. Дочке очень нравится. Другим деталькам пока нет применения по назначению, используем их для других целей с другими наборами. В целом, данный набор - неплохое дополнение к другим наборам. Для отдельного использования маловато деталей, но дтоже можно что-то придумать.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |