Отзыв: Сеть магазинов "Красное и белое" (Россия) - хороший магазин, где можно купить не только спиртное
Достоинства: Хороший выбор, доступные цены, чисто, доброжилательная атмосфера
Недостатки: Для меня их нет
Всем прекрасного настроения!
Хочу сегодня посвятить свой отзыв о сети магазинов 'красное - белое'.
Это достаточно распратенная и многим известная сеть, где можно купить любые спиртные напитки на любой вкус и по любой цене, как от дешёвого алкоголя так и до дорогого.
Помимо спиртного, можно купить и продукты повседневного спроса - консервы, сыр, колбасу, молоко и многое другое.
В магазине, в котором я бываю, всегда чисто и уютно, а персонал всегда улыбчив и доброжилателен, очень приятно у них покупать товар, всегда уходишь с хорошим настроением.
А ещё у них есть накопительная карта, которая даёт не плохую скидку!
Хочу сегодня посвятить свой отзыв о сети магазинов 'красное - белое'.
А ещё у них есть накопительная карта, которая даёт не плохую скидку!
Общее впечатление | хороший магазин, где можно купить не только спиртное |