Отзыв: Фильм "Обезьяны" (2019) - За последний год один из худших фильмов, досмотреть его я так и не смогла
Достоинства: операторская работа, заложница сыграла свою роль очень правдоподобно
Недостатки: сценарий, не нашла смысла, игра актеров...
Конечно же, я не считаю, что мое мнение совпадет с большинством людей, которые решать посмотреть данный фильм. Все же решила высказаться, так как не нашла в фильме ничего интересного кроме работы оператора, который свою работу сделал на отлично.
Немного о фильме: чумазая молодежь разного пола в горах, заложница, корова кормящая всех. Герои фильма изолированы от цивилизации, периодически разве что обращаются к "руководству" используя станцию и все.
Разборки, выяснение кто лидер, а кто так, какие-то отношения между ними, причем, я так и не поняла однополые или все же стандартные. Непонятное повествование, как-будто часть чьей-то жизни наполненной событиями и все.
Тренировки, ссоры, опять же заложника с частными нервными срывами и все это смешали в одну кучу. До России фильм не дошел, у нас мне кажется его бы не принял, не понял бы народ. Досмотреть до конца так и не смогла. Мозг просто не принимал ЭТО, так как не видел никакого смысла, не понимал, что хотел донести режиссер до зрителей.
3 из 5 и не рекомендую.
3 из 5 и не рекомендую.
Время использования | 2020 |
Общее впечатление | За последний год один из худших фильмов, досмотреть его я так и не смогла |