Отзыв: Туроператор "Гид Сибирь" - Тур в Казань

Достоинства: Красивый город. Отличный отель. Пожалуй, для этого тура все. Агенство крутое. Приветливые сотрудники, которых обожаю всем сердцем.
Недостатки: Гид принимающей стороны. Ужасно. Тот обед, который входил в программу. Ну сырое мясо и картошка это явно не народная татарская кухня.
Однако, не люблю писать такие отзывы, но это просто крик души!
Казань казалась мне сказкой, пока мои иллюзии не растоптали в прах.
До чего же нужно не любить свой город, что так опозорить его в глазах туристов? Гид опоздал, нервничал, бросил одних в чужом городе! Разве это нормально?
Настроение испорчено, новогодние каникулы поблекли и из прекрасной сказки превратились в серые будни.
Я, как постоянны клиент агентства, ужасно разочарована.
Но этот камень все же для принимающей стороны - Казани. Однако, приятные путешествия с Гидом Сибири теперь... Даже не знаю. Это огромное разочарование.
Год посещения 2019
Общее впечатление Тур в Казань

Gidsibir
Здравствуйте Юлия! Приносим вам искренние извинения за негативные эмоции, которые Вам пришлось пережить. Туроператор "Бюро экскурсий и путешествий Казань» за последние годы принял из Новосибирска много туристов и таких отзывов о их работе еще не было. В день обращения с проблемой мы были с Вами на телефонной связи, связались с Бюро экскурсий и путешествий Казань, гид был заменен уже к вечеру этого же дня. Надеемся, что это хоть чуть-чуть улучшило Ваше настроение. Гид, который не любит свое дело, это вообще последнее дело. В общем еще раз извиняемся за коллег. К сожалению сборные туры носят некоторую специфику и туристам по отелям приходится возвращаться самостоятельно, но можно заказать индивидуальный трансфер. О данном инциденте мы в подробностях сообщили в Казань, где по словам руководителя отдела приняты все необходимые меры.
Девочки, мы в Новосибирске, за вас переживали, надеемся, что встреча с таким гидом не отобьёт желание путешествовать и на Вашем пути будут встречаться только доброжелательные и профессиональные люди, мы со свой стороны обязуемся приложить к этому все усилия.
С уважением, Гид Сибирь