Отзыв: Хостел "Подольский" (Украина, Киев) - Номальный хостел, но вряд ли отстановлюсь еще раз
Достоинства: Недорого, в относительной близости к метро
Недостатки: Плохо убрано, шумно, постель очень изношена
Хостел Подольский расположен в относительной близости к станции метро. Пешим ходом примерно минут 10, что по меркам Киева и его относительно небольшой стоимости проживания за сутки, безусловно преимущество.
Забронировав двухместных номер через сервис букинга проблем не возникло, бронь была. Правда, потом администрация хостинга бронь отменила (якобы мы не явились), видимо чтобы не платить комиссию, а нам не удалось написать отзыв.
Вход на этаж по кодовому замку. Замок на номере обычный.
Что касается номера, то он соответствовал описанию: две кровати, шкаф, стол со стульями, полка, телевизор со спутником. Убрано было довольно плохо. Постель была с пятнами. Подушки - ужасного качества и спать было довольно неуютно.
На этаже располагалась кухня. В ней две плиты, бойлеры горячей воды, посуда, в довольно ограниченном количестве. Вечером при занятости номеров на этаже примерно на 25% посуды на кухне не было. Пришлось пользоваться одноразовой. Также с кухни есть выход на балкон, на котором все курят, т. к. в номерах курение запрещено. Но поскольку наш номер был в непосредственной близости к кухне, то при открытом окне весь дым затягивало к нам.
Душевая, умывальники, которых аж 2 на весь этаж и туалеты - все находится в одном помещении. Вообщем, кто-то умывается, тут же в туалетной кабинке справляют нужду, а за стеночкой и дверью, которая не закрывается расположено два душа со шторочками. Крючочков, чтобы повесить одежду нет. Общее впечатление: привести себя в порядок - то еще испытание. Уборку в общих помещениях кухни и душевых проводят также спустя рукава.
Вход на этаж по кодовому замку. Замок на номере обычный.
Время использования | 2 дня |
Год посещения | 2019 |