Отзыв: Конфеты Акконд "Зовутка" - Невыразительная конфета
Достоинства: Интересное название; довольно приятный фантик
Недостатки: Посредственный вкус; не сладкая
Говорят, как корабль назовешь, так он и поплывет. Сколько раз убеждалась в истинности этого утверждения. Причем касается оно буквально всех областей жизни. Касается, естественно, и конфет.
Может, поэтому сейчас многие изготовители изощряются в остроумии, придумывая для конфет названия все необычнее и прикольнее. Новые для меня конфеты изготовитель тоже назвал символически – «Зовутка». Вот и позвала меня «Зовутка» испробовать эту сладость.
По форме конфета напоминает батончик. Имеется и отличие. «Зовутка» покрыта глазурью. По вкусу мне показалось, что глазурь не шоколадная.
В начинке есть намек на какой-то наполнитель типа мелкого дробленого ореха. Но намек этот настолько слабый, что даже странно. Интересно было бы, конечно, узнать, указан ли этот ингредиент или нечто подобное в составе конфеты.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Невыразительная конфета |