Отзыв: Цифровой телевизионный приемник Harper HDT2-1108 - Нам попался брак

Достоинства: Нет
Недостатки: Брак
Есть районы, где телевизионные антенны плохо ловят сигналы. И тогда рекомендуется использовать цифровые телевизионные приёмники. Как я поняла они усиливают сигнал и антена с ним уже лучше работает. В одном из магазинов техники и электроники мы приобрели Цифровой телевизионный приёмник Harper HDT2 -1108.

Цифровой телевизионный приемник

Продавался он вот в такой коробке. На ней можно увидеть, как выглядит аппарат.

Цифровой телевизионный приёмник

Изготавливают такие приёмники в Китае.

Телевизионный приёмник

На обратную сторону коробки вынесены основные параметры аппарата.

Hdt2-1108

А вот и сам приёмник. Он имеет чёрный корпус небольшого размера.

Hdt2-1108

Приёмник цифровой телевизионный

На задней панели аппарата расположены гнезда для подключения аппарата к телевизору и телевизионной антенне.

Цифровой телевизионный приемник Harper HDT2-1108 фото

Какое-то время повозиться с подключением аппарата пришлось. Вроде все понятно и очевидно, но у меня что-то никак не получалось. Я нашла в интернете наглядный пример подключения. Сделала все, как нужно. И уже вот тут понята, что с аппаратом что-то не так. Когда я его доставала из коробке, то меня удивило, что он не упакован в целлофан. И после того, как у меня не получилось его подключить, я поняла, что это скорее всего бракованный аппарат, который уже возвращали, но сотрудники опять его выложили на прилавок.
Почитав отзывы в интернете я поняла, что аппарат не ахти какой и решила обменять его на аппарат другого производителя.
Не рекомендую к покупке. Хочется купить аппарат и использовать его по назначению, а не кататься туда-сюда в магазин и заниматься обменом.
Время использования 1 разь
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нам попался брак

Katru
у меня триколовский, но перегревается…
Ленушка57
Не повезло