Отзыв: Жевательные пастилки Vitaland Kids Immuno - на 3-ку

Достоинства: дизайн, витамины в составе, в форме жевательный пастилок, аллергии нет, цена.
Недостатки: нет заявленного вкуса апельсина, состав, послевкусие лимонной и аскорбиновой кислоты.
Здравствуйте!

Купила детям витамины для укрепления иммунитета и вижу, что о них отзывов на сайте очень мало. Делюсь своими впечатлениями.

Витамины

Первыми мы попробовали жевательные пастилки Внешторг Фарма Vitaland Calcium - не понравились! Вторые на очереди - Жевательные пастилки Vitaland Immuno со вкусом апельсина.

= Упаковка =

Витамины упакованы в картонную коробку нежного голубого цвета в сочетании с текстом белого и черного цвета. Упаковка красивая и оформлена так, чтобы привлечь покупателей детским рисунком и рекламой преимуществ витаминного комплекса.

Витамины для детей

На параллельной лицевой стороне находится информация о изготовителе, расфасовке и упаковке. Изготовитель витамин ООО Русский кондитеръ г. Пенза, а организация, принимающая претензии ООО "Внешторг Фарма".

Производитель

С одного бока картонной коробки покупателя информируют о составе биологически активных веществ в 2 пастилках, условиях хранения, сроке годности. Шрифт черный и четко виден на голубой упаковке.

Состав Бад

В составе БАД витамин А, витамин Е, витамин D3, витамин С, бета-каротин, цинк, селен.

Срок годности - 1 год 6 месяцев. На дне упаковке указана дата выпуска и годен до.

Срок годности

С другого бока картонной коробки жевательных пастилок ООО "Внешторг Фарма" указывает состав мелким шрифтом серого цвета, который не так полезен, как в табличке на предыдущем боке упаковки. На него я не обратила внимания в аптеке. Есть и противопоказания. БАД не рекомендуют детям с сахарным диабетом, нарушением углеводородного обмена и избыточной массой тела.

Жевательные пастилки Vitaland Kids Immuno фото

Рекомендован препарат детям с 3-х лет. Принимать БАД можно и взрослым. Мишки видно через прозрачный пластик.

Витамин С

Сами жевательные пастилки находятся в бутылочке яркого желтого цвета. Бутылочка надежна упакована от повреждений.

Комплекс витаминов

= Инструкция =

В упаковке имеется инструкция с описанием комплекса витаминов, противопоказаниями и рекомендациями по применению.

Инструкция оформлена в едином стиле с упаковкой. Она двухсторонняя.

Из нее я узнала, что витаминный комплекс обладает иммуностимулирующим и адаптогенным действием.

= Жевательные пастилки "Внешторг Фарма" Vitaland Immuno =

БАД изготовлен в форме желейных мишек. Vitaland Immuno Иммунитет + со вкусом апельсина - это комплекс, который будет полезен детям, взрослым и лицам пожилого возраста.

Жевательные пастилки

Внутри упаковки 60 пастилок. Производитель заверят, что витамины изготовлены из натурального сока, без искусственных красителей, с применением натуральных ароматизаторов и компонентов.

Желейные мишки

Препарат рекомендуется детям с 3-х лет и взрослым принимать 1 раз в день по 1 пастилке.

= Плюсы =
+ дизайн,
+ витамины в составе,
+ в форме жевательный пастилок,
+ аллергии нет,
+ цена.

= Минусы =
- нет заявленного вкуса апельсина,
- состав,
- послевкусие лимонной и аскорбиновой кислоты.

= Вывод =

Уступают Витамишкам ЗАО Фармамед. Не рекомендую.

Спасибо за внимание!
Будьте здоровы!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление на 3-ку

Amelina999
Будем знать
andremiro
Пусть хоть какая нибудь польза будет!
Альдона
Спасибо.
LENOME
Радует наличие витаминов в составе!
JIioneJI
Да главное что витамины есть, а вот с послевкусием беда!(
Volnaa
Спасибо учту
OLGA148gera
учтем
sierena
сейчас витамины так часто делают в форме мишек ) кажется, десятку производителей полюбилась эта форма )
Альдона
Детям нравится. Хорошо продаются мишки.
nataliaber1
Привлекательная форма