Отзыв: Ресторан "Beer Berry" (Россия, Уфа) - Нас выгнали, не дав доесть
Достоинства: Еда вкусная
Недостатки: Выгоняют. Алкококтейли из воды (1%алкоголя).
Пришли сегодня в 15.20 в ресторан отдохнуть. Не получилось. А дело было так: на входе заплатили за вход 250 с человека. Официантка при заказе предупредила что надо сделать заказ до 16.00, иначе придётся доплатить каждому ещё по 450 (вход с 16.00 700). Мы так и сделали, заказав побольше, чтоб не гонять официантов и не переплачивать, соответственно. А в 16.00 неожиданно подошла администратор Людмила и потребовала свалить либо домой, либо доплатить за вход и всё равно пересесть за другой стол. Мы сначала поняли так, что надо просто пересесть за другой столик. Нам не всю еду-то принесли. Но нет, в 16.07 она снова потребовала свалить. В итоге пришлось КУПИТЬ контейнеры, быстро САМИМ запихнуть в них что успели и уйти.
В общем мы в полном шоке. Такого хамства за свои же деньги, которые мы заплатили за еду, нас просто выкинули за дверь как каких-то бомжей. Странно что какашками ещё не закидали.
Никто не предупреждал о том, что можно посидеть только 30 минут, мы бы даже не зашли.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |