Отзыв: Фильм "На крючке" (2011) - Зимой, да в лето)
Достоинства: Фильм-сказка, фильм-мечта
Недостатки: Уж очень предсказуемо
После прогулки на улице, когда снег в лицо, и когда так уютно на диване с чашкой чая, рука не позволила переключить простой, солнечный фильм "На крючке", даже удивилась, что почти за десятилетие фильма не видела его ни разу.
Итак, комедия, смешная и романтичная.
Для воплощения своей идеи-мести, главная героиня Екатерины Вилковой, отправляется в Тайланд, взяв в напарники Костю, журналиста, которого сыграл Константин Крюков. И уже сразу стоит понимать, что все непросто так. А уж кто попался на этот "крючок", узнаете, если посмотрите.
Пейзажи, море, съёмки под водой очень приятные. Актёрский состав весь узнаваем, и Игорь Угольников, и Марат Башаров, и Макаров и Николаев Алексеи, и Анна Уколова, которая мне нравится.
Единственное, в начале уж очень много мне показалось главной героини, её взбалмошенность, вечный драйв, и суетливость что ли.
Фильм простой, и честно не требует прикованности к экрану, можно и дела поделать, и поболтать с подружкой, суть не потеряете.
Хэппи-энд.
Итак, комедия, смешная и романтичная.
Хэппи-энд.
Общее впечатление | Зимой, да в лето) |