Отзыв: Фильм "На крючке" (2011) - Зимой, да в лето)

Достоинства: Фильм-сказка, фильм-мечта
Недостатки: Уж очень предсказуемо
После прогулки на улице, когда снег в лицо, и когда так уютно на диване с чашкой чая, рука не позволила переключить простой, солнечный фильм "На крючке", даже удивилась, что почти за десятилетие фильма не видела его ни разу.

Итак, комедия, смешная и романтичная.

Для воплощения своей идеи-мести, главная героиня Екатерины Вилковой, отправляется в Тайланд, взяв в напарники Костю, журналиста, которого сыграл Константин Крюков. И уже сразу стоит понимать, что все непросто так. А уж кто попался на этот "крючок", узнаете, если посмотрите.

Пейзажи, море, съёмки под водой очень приятные. Актёрский состав весь узнаваем, и Игорь Угольников, и Марат Башаров, и Макаров и Николаев Алексеи, и Анна Уколова, которая мне нравится.
Единственное, в начале уж очень много мне показалось главной героини, её взбалмошенность, вечный драйв, и суетливость что ли.

Фильм простой, и честно не требует прикованности к экрану, можно и дела поделать, и поболтать с подружкой, суть не потеряете.
Хэппи-энд.
Общее впечатление Зимой, да в лето)

Серебриз
Один раз можно посмотреть и отлично провести время )
РинаК
Да, именно кино на раз, посмотрел и забыл. Но вчера после улицы, подошло отлично)
Vovka15082014
круто
Зарина Веган
Люблю Хеппи Энд)
РинаК
А как ещё может быть в таком фильме))
cherry-вишня
помню