Отзыв: Желе Kraw pak - Не самое лучшее желе от польского производителя.
Достоинства: Вкус
Недостатки: Консистенция приготовленного
Рада приветсвовать всех!
Я уже пробовала желе от польского производителя и мне оно понравилось.
И вот на днях готовясь к праздничному столу я покупала желе для приготовления дессерта.
Покупку совершала в деревне в магазине и очень удивилась, когда увидела там польское желе Kraw pak. Решила его попробовать. Продается оно в небольшоой и яркой упаковке массой 70 грамм.
На упаковке есть вся информация о данном продукте, но она на польском языке. Так как я польский немного подучила за время работы там, то для меня не было проблемой все там прочитать.
Цена такого пакетика - 10 гривен.
Его содержимое нужно растворять в пол литре горячей воды, это согласно инструкции.
В пакетике желе было в виде порошка с крупинками сахара.
Я растворяла его в меньшем количестве воды и к сожелению оно не становилось нужной мне консистенции а напоминало мне кисель.
По вкусу оно конечно же мне приятное и очень нежное. Но все же я ожидала что у меня получится желе а не кисель.
Цвет тоже красивый и насыщенный.
Состав мне немного непонятен и не особо меня обрадовал так как я увидела в нем ешки.
В общем оцениваю это желе не больше чем на четверочку.
Так как вкус и цвет у него то что нужно. Но состав и консистенция готового мне не понравилась.
Это не самое лучшее желе из Польши.
Я уже пробовала желе от польского производителя и мне оно понравилось.
Цена такого пакетика - 10 гривен.
В пакетике желе было в виде порошка с крупинками сахара.
Цвет тоже красивый и насыщенный.
В общем оцениваю это желе не больше чем на четверочку.
Это не самое лучшее желе из Польши.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не самое лучшее желе от польского производителя. |