Отзыв: Творожок Danone "Растишка" - Малыш любит такой творожок

Достоинства: Вкусно
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик! Сегодня мой отзыв о творожке Растишка. Торговая марка Данон, серия Холодное сердце. Такие творожки мы покупаем для внука.

Растишка

Творожок с разными наполнителями. У нас были с клубникой и бананом. Малыш с удовольствием кушал и тот и другой. Масса 100 грамм. Консистенция однородная.

Растишка

Сами упаковочки яркие с изображением мультяшек. Коробочка из пластика сверху запаяна фольгой с изображением героев из мультфильмов. На ней же информация о производителе, сведения о пищевой и энергетической ценности.

Растишка

Такой творожок к покупке рекомендую. Стоимость 36,00 рублей. Соотношение цена/качество выдержано, по вкусу малышам нравится.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Малыш любит такой творожок

Tatanacursina
А у меня младшая отказывается их есть и тему,только агушу ест.
Наш и Агушу тоже ест
Maycl
Ни когда не травил этой дрянью своих детей. Посмотрите на срок реализации. В нём одни консерванты и ни чего живого. Детям давать такое нельзя.
Альтернатива? Творог с вареньем? Просто творог не ест
Maycl
Мы делали творог сами и погружным блендером превращали в пюре с вареньем или сиропом. Но это вначале, а потом уже был просто творог с любым наполнителем, правда всё домашнее. Делали сами.
Ниола
Это конечно. Согласна, что гораздо лучше. Надо блендером попробовать творожок с вареньем
TatyanaGulina
Кому то нравится)
Малышам нравятся.
Неденька
Классный новогодний дизайн
Да, интересно.
JIioneJI
Главное чтоб малышам нравилось)!
Нашему нравится
Виктория1992
Это точно)
Yulia-lia
И моим нравится) хотя они уже не совсем малыши. 5 и 8 лет
Ну 5 и 8 это тоже малыши
Komarovayulia
Покупаю сыночку почти ежедневно .Он очень любит.
Нашему тоже понравилось
Volnaa