Отзыв: Фильм "Невиновен" (2019) - у мести нет чести
Достоинства: сюжет и игра актеров
Посмотрел новый фильм - "Невиновен" Фильм основан на реальных событиях. Сюжет вкратце - Айтеч, работает егерем на Кавказе. Когда в Москве убивают его племянника Азамата, он отправляется в столицу, чтобы найти убийц.
В фильме задействованы совсем мне неизвестные актеры и это только пошло ему на пользу, фильм стал более реалистичен.
Нацизм - сейчас один из главных бичей в нашем обществе. Смотрите, что сделали с Украиной такие вот малолетки. В фильме нет стравливания наций, нет русских и не русских... есть только уроды и нормальные люди, вне зависимости откуда они.
Показано сколько усилия надо было проявить людям, что бы справиться со своим горем и желанием отомстить и остаться ЧЕЛОВЕКОМ.
Моя оценка - твердая пятерка
Сильнейший фильм!