Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Аэропорт" - Отличный набор, впрочем, как и любой другой набор Лего

Достоинства: интересный набор, простой самолет, отличное качество материала, цвет элементов
Приветствую всех читателей моего отзыва!

Ребенку мы покупали разные наборы Лего. Каждый раз мне хотелось, чтобы там было что-то особенно интересное. Например, техника с подвижными элементам .
Или вот самолет, как в наборе, который мы немного рассмотрим сегодня.

Набор Лего Аэропорт

В данном наоре мало деталей, однако если изучить упаковку, можно увидеть, что производитель предлагает несколько идей, воплотив которые вы сможете поиграть в разные зоны аэропорта.

Другие идеи и сюжеты игр вы найдете на вложенной инструкции.

Конструктор Lego Duplo Аэропорт

Упакованы детали в два пакета. Нет никакого видимого общего признака, который бы подсказал почему они расфасованы именно так, поэтому и заморачиваться не стоит.

Конструктор Lego Duplo Аэропорт

Внутри вожена брошюра, изучая которую ребенок сможет понять как именно собрать тот или иной игровой элемент.

Конструктор Lego Duplo Аэропорт

На мой взгляд, интересных элементов в наборе много. Например, заправщик. Шланг гибкий, пистолет фиксируется в руке кукол - красота.

Конструктор Lego Duplo Аэропорт

Куклы политкорректные, так как среди них есть один темнокожий персонаж.

Конструктор Lego Duplo Аэропорт

Еще один интересный элемент - чемодан. Его можно открывать и закрывать, а еще он фиксируется в руках людей.

Конструктор Lego Duplo Аэропорт

Но, конечно, самый хит - это сам самолет. Состоит всего из трех деталей, поэтому сгодится в качестве игрушки для малышей.

Конструктор Lego Duplo Аэропорт

Размер довольно крупный, поэтому еще раз убеждаюсь, что он отлично подойдет в качестве игрушки для маленьких деток.

Конструктор Lego Duplo Аэропорт

Размеры как раз подходят для того, чтобы внутри поместились все три человечка из набора.

Конструктор Lego Duplo Аэропорт

К покупке Лего Аэропорт я, конечно же, рекомендую. Несмотря на малое количество деталей, в нем много интересных игровых элементов, которые дополнят другие наборы Лего. Пардон, что так мало фото - это из старого, делала, когда только купили, то есть примерно два года назад, а сейчас и не найду где эти части, так как все наборы конструктора хранятся у нас в одном ящике.

Удачных покупок!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный набор, впрочем, как и любой другой набор Лего

simka25
хороший набор
Daria Dr
Не видела раньше такой набор. Должен понравиться детям, т.к. он позволяет строить и развивать сюжетную линию с пассажирами, пилотом и полетом.
strong
Да, несмотря на малое количество элементов, можно обыграть и стойку регистрации, и прием багажа, и обслуживание воздушного судна.
IvkaKrasiy
Красивый, надо будет сыну такой купить как подрастет немного)
MSo4nik
Мои дети одно время очень любили лего, у нас теперь из всех наборов можно цеоый замок построить. Отличная игрушка и качество просто супер!
marissa-86
наборы качественные у лего , но и цена соответствующая
СОРАСЕ
Самый лучший конструктор это Лего
Рождественская
Лего- очень хороший и грамотный конструктор, сборка затягивает. С отзывом полностью согласна. Наше последнее приобретение- Лего френдс конюшня. Дочка с удовольствием играет.
Kristina555
Отлично для ребёнка.