Отзыв: Фильм "Окей, Лекси!" (2019) - ОК Google, привет Алиса, здравствуй Siri... А как же Лекси?
Достоинства: Есть смешные моменты, лёгкий, игра актёров.
Недостатки: Не искала
Это обычная, лёгкая комедия. Есть моменты посмеяться, местами пошлый американский юмор, но если на этом внимание не заострять, то вполне даже и не плохой фильм.
По сюжету всё просто- романтические отношения, проблемы современного мира. А у кого сейчас нет проблем? На повестке дня одна большая проблема-это зависимость от нынешних сотовых телефонов. Без них реально уже как без рук. В помощь пришли голосовые помощники, даже напрягаться не надо. Фильм, как раз таки и отображает эту зависимость. Правда всё обыграно в комедийном жанре.
Актёры, подобранные на главные роли подобраны отличные и со своими ролями справились. Наблюдать за ними было не скучно.
Фильм от создателей "Мальчишник в Вегасе" и "Очень плохие мамочки".
Подойдёт, чтобы скоротать вечерок и не напрягать мозги. Так что, к просмотру рекомендую. Фильм лёгкий и весёлый, но в тоже время поучительный.
Всем приятного просмотра.
Фильм от создателей "Мальчишник в Вегасе" и "Очень плохие мамочки".
Всем приятного просмотра.
Общее впечатление | ОК Google, привет Алиса, здравствуй Siri... А как же Лекси? |