Отзыв: Фильм "Самый лучший день" (2015) - А мне понравился! Посмотрела с удовольствием

Достоинства: легкий, без пошлости юмор, актерский состав
Недостатки: не искала
Премьеру фильма "Самый лучший день" в кинотеатре я не смотрела и не знаю, как восприняла бы.
Зато по телевизору несколько раз видела финальную сцену фильма, где все поют и просят простить главного героя. И честно сказать, каждый раз думала, что ерунда какя-то.

Сегодня же, на одном из каналов начала смотреть фильм с самого начала и меня "зацепило". Я не разочаровалась, а посмотрела с огромным удовольствием.

Не нужно в фильме искать глубокий смысл, его там нет. И сюжет обычный - мужская измена. Но юмор добрый, веселый и картинки почти без пошлостей.

Нагиев конечно Мастер перевоплощения, и здесь замечательно справился со своей ролью. Не боится быть смешным и не красивым.
Прекрасно сыграли и украсили фильм, легендарные Чурикова, Яковлева, Боярский, хотя и роли второго плана.
Понравились и Александрова с Мазуниной.

Фильм легкий и позитивный, его точно можно посмотреть несколько раз.
Определенные эмоции вызывает музыкальное сопровождение, хочется подпевать, что редко со мной бывает.

Что бы не говорили, мне фильм понравился и поэтому рекомендовать к просмотру буду.
Время использования один просмотр
Общее впечатление А мне понравился! Посмотрела с удовольствием

Надёжа46
В эти праздничные дни хочется чего-то лёгкого, поэтому можно смело смотреть.
Alena 54
Нагиев мне не нравится что то.
Асекеево
Интересно всё описАли, возьму в закладки!
JannaSama
Фильм на один раз.
Asvool
Прикольный фильм.
AleksandrovnaAl
Посмотрю обязательно, может даже сегодня
Marina-1911
Раз посмотрели, больше не хочется
tanyska2008
Смотрела давно, тоже понравился.
NATALIYA130
Действительно, фильм для праздничных дней! Легкий, смешной. Мне Нагиев нравится еще с "Осторожно, модерн"! С удовольствием посмотрела!
pavlovaelya
печально, что этому ставят пять… видно я воспитана на Тургеневе с Пушкиным)))
Мося-02
Название фильма сразу песню навеяло)))
Volnaa
Фильм на один раз.
AnyutaShi
интересный фильм, тоже понравился)
Псевдоним 2
И мне тоже фильм понравился, песню только пела долго потом)
tatash77
Отличное кино!)
champion-maks
все песни подпевали?)
marissa-86
Не нужно в фильме искать глубокий смысл, его там нет- золотые слова. смотрела легкий позитивный фильмец
Tigerfisher
Отличный фильм, смеялся очень громко)))
Лиана Князева
Понравился, легко смотреть)
Анжелика П
Хорошая комедия)
Яна Овчинникова
Мы с удовольствие посмотрели разок)
severok2
Первый раз начала смотреть, думаю "фигня какая-то" (тоже, видимо, смысл искала), после второго раза поместила его в свою фильмотеку и частенько пересматриваю для настроения. Зачем все увиденное переосмысливать? Он простой, веселый, позитивный, музыкальный.
Олеся198103
Легкий и позитивный фильм