Отзыв: Фильм "Комната желаний" (2019) - А что бы попросили Вы?)
Достоинства: Идея, возможность поразмышлять на необычную тему
Недостатки: Игра Куриленко
Сегодня я посмотрела фильм "комната желаний". Мне его очень советовала одна знакомая, утверждая, что это "очень жуткий фильм". Я бы так не сказала, но фильм, в целом, мне понравился.
Итак: переехав в новый дом молодая пара обнаруживает комнату, которая может исполнить любое твое материальное желание. Согласитесь, это же круто) я человек простой, все мои мечты тут же упёрлись в деньги. Но не все ведь так просто. Комната даст тебе всё, что ты захочешь, но только в пределах дома. Обидненько. Опять же, остаётся множество вещей, которые можно попросить: еду, бытовую химию, бытовую технику. Звучит, конечно, жутко приземленно, но позволило бы существенно сэкономить. Стала бы я просить ребёнка? Сложно сказать. Мне кажется, что нет. Ну жуть же) но, как говорится, со стороны очень легко рассуждать. Мне было интересно порассуждать на подобные темы. И, конечно, я очень сопереживала главной героине, ведь все, что связано с детьми так трогает нас, баб) Теперь к минусам - ну не люблю я Куриленко. Пластмассовая она какая то, неинтересная. Но, возможно, я предвзято к ней отношусь. В общем, фильм я, однозначно, советую.
Общее впечатление | А что бы попросили Вы?) |