Отзыв: Фильм "Черный и синий" (2019) - Фильм понравился

Достоинства: Не напрягает, смотрится легко
Недостатки: Да в пекло их
Без затей и пафоса, псевдо-философии и прочей чешуи, простое, понятное, БЕЗ РУССКИХ! (это сейчас редкость для голибуда)
Когда с помощью мужиков в лосинах победили всех внешних врагов и уничтожили русских, взяли врагов/проблемы внутри.

Боевик о продажных копах из наркоотдела, воинственной патрульной и актуальной для Америки во все времена проблеме "расизма". Все действия проходят в "черном" гетто, где идет деление на черных и белых, а героиня через весь фильм несет идею равенства.
Все яснопонятно с самого начала, но фильм держит, переживала за гражданку патрульную до финала. В фильме нет непрерывного тра-та-та, все в меру, идет легко, гражданских не пускают в расход ради эффектной погони, это радует.

И очень понравился Тайриз Гибсон. Мне попадались фильмы, где он вечный "тощий клоун" улыбающийся на хорошую погоду. Оказывается он умеет грустить, быть вполне убедительным в своей грусти и делать драматическую мордаху, которая заметно округлилась:)
А так же Фрэнк Грилло, приятно посмотреть на такого харизматического дядьку.

После "6 вне закона" и "анна", этот фильм смотрела с удовольствием, ни тебе раздражителей, ни тебе подорожника на попе, советую кино для просмотра:)
Общее впечатление Фильм понравился