Отзыв: Фильм "Письма к Джульетте" (2010) - Очень хороший, романтичный фильм о любви!
Достоинства: актерский состав, сюжет, эмоции при просмотре, пейзажи, музыка
Фильм 2010 года "Письма к Джульетте" я смотрела пару раз по телевизору. Сначала думала, что не понравится, но это оказалось очень красивое и интересное кино!
По жанру фильм можно отнести к мелодраме.
В главных ролях снимались: Аманда Сейфрид, Кристофер Иган, Ванесса Редгрейв, Франко Неро, Гаэль Гарсия Берналь и другие.
Молодая американка (Сейфрид) работает в Вероне среди волонтеров, отвечая на письма к Джульетте. Однажды она находит затерянное много лет назад письмо и пытается воссоединить пожилую даму (Редгрейв) с ее возлюбленным из прошлого...
Интересный сюжет, прекрасная музыка, замечательные пейзажи и виды, блистательные актерские работы!
Фильм очень даже стоящий! Он безумно романтичный, красивый и добрый!
Фильм о настоящей любви, которую можно пронести через многие годы.
Фильм будет интересен аудитории любого возраста, так как здесь несколько любовных линий у людей разных поколений.
Данное кино идет по времени час и сорок пять минут, однако смотрится на одном дыхании, с огромным интересом, переживаешь за судьбу главных героев. При просмотре не хотелось отрываться от экрана телевизора, настолько меня захватила эта история.
При бюджете в 30 миллионов долларов фильм собрал в мировом прокате 80 миллионов!
Самое интересное, что пожилая пара, которая играет возлюбленных, на самом деле муж и жена!
После просмотра этого фильма хочется верить в настоящую любовь, крепкие чувства!
Фильм несет в себе море позитива, доброты, положительных эмоций, поможет поднять настроение!
Советую смотреть абсолютно всем без исключения!
По жанру фильм можно отнести к мелодраме.
Фильм очень даже стоящий! Он безумно романтичный, красивый и добрый!
Фильм о настоящей любви, которую можно пронести через многие годы.
Советую смотреть абсолютно всем без исключения!
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Очень хороший, романтичный фильм о любви! |