Отзыв: Ледовый городок (Россия, Екатеринбург) - Красиво, один раз стоит посетить, но только вечером
Достоинства: красивая подсветка
Недостатки: поиск выхода, не работал в новогоднюю ночь
Ледовый городок 2020 в г. Екатеринбурге в этот раз посвящен 200-х летию открытия Антарктиды российскими моряками.
Как обычно в центре городка огромная искусственная елка с яркой подсветкой. Перед каждым новым годом проходит тематический фестиваль ледяных скульптур.
В этом году много пингвинов, кораблей и айсбергов в виде ледяных скульптур. + также есть скульптуры не совсем понятные народу, кроме авторов.
Горок не много, и какие то мелкие не особо впечатляющие. раньше были круче.
Есть большая горка, но она платная. еще и очередь к ней огромная((((.
Нас очень порадовали фотозоны в районе фудкортов. Это яркие волшебные домики с едой. И в около крайних домиков красивые фотозоны, но к ним трудно пройти.
В этом году ледовый городок отличился огромными минусами:
-1. В новогоднюю ночь везде было заявлено, что городок работать будет круглосуточно, но в районе 4х утра уже все было закрыто( обидно. Но у нас так не в первый раз уже, особенно в новогоднюю ночь. Приезжаешь на площадку, а она закрыта. (Касается ЦПКИО, ЭКСПО)
-2. В этом году отдельно в городке выход, отдельно вход.
И отсутствие обозначений, как выбраться из ледяного плена. Идешь как обычно, туда где заходил, а там только впускают(((((
Горок не много, и какие то мелкие не особо впечатляющие. раньше были круче.
Есть большая горка, но она платная. еще и очередь к ней огромная((((.
В этом году ледовый городок отличился огромными минусами:
-2. В этом году отдельно в городке выход, отдельно вход.
Время использования | 30 |
Год посещения | 2020 |