Отзыв: Подарочный набор для ухода за кожей рук Сafe mimi "Бархатная кожа" - Нужная косметика,возьму еще раз
Достоинства: Компактные и удобные тюбики
Недостатки: В скрабе абрикосовые косточки
Под Новогодней елочкой нашла подарочек от своей сестренки . Она, как никто другой, знает, что я люблю всякие кремушки и уходы за телом, а особенно за ручками т. к у девушки всегда должны быть ручки на пять баллов.
На этот раз в качестве подарка оказался мини-бьюти набор по уходу за ручками от фирмы Cafe mimi "Бархатные ручки"
По аналогии он очень похож на набор Мери Кэй с одноименным названием, только в кафе мими тюбики такие же мими), всего по 50 мл, но зато их очень удобно брать с собой в сумочке.
Итак, небольшой разбор . Упаковка картонная, очень в виде прямоугольной сумки
На обратной стороне вся интересующая информация про состав, производителя и срок годности имеется
Внутри три тюбика по 50 мл каждый
Это скраб, крем-маска и собственно крем.
Первым по уходу за руками идет скраб. Он очень вкусно и приятно пахнет. Минус один -это натуральные абрикосовые косточки, которые и отвечают за отшелушивание . Но сейчас, как известно, многие производители отказываются от натуральных природных косточек т. к они травмируют нежную кожу. Но хочу сказать и в защиту продукции, что косточек немного.
Далее скраб необходимо помассировать и смыть. Далее идет крем-маска, которая также очень ароматно пахнет. Но вот ее, как раз таки, ненужно смывать, а втирать до полного впитывания. На этом уход закончен и не указано как часто необходимо применять эту маску. Но я, почитав состав, решила, что буду 2-3 раза в неделю. А вот третий тюбик -это крем, его я применяю ежедневно и он хорошо снимает сухость рук.
Данную продукцию рекомендую и сама буду использовать. Понравился аромат у всех тюбиков. Кстати, тюбики пластиковые . Скраб хорошо работает, крем-маска делает кожу рук мягкой и непачкающейся, что очень важно при нашем ритме жизни. Крем можно использовать в день по несколько раз, он прекрасно справляется со стянутостью и сухостью кожей.
По цене не сориентируют т. к мне этот набор подарили
Итак, небольшой разбор . Упаковка картонная, очень в виде прямоугольной сумки
Внутри три тюбика по 50 мл каждый
Это скраб, крем-маска и собственно крем.
По цене не сориентируют т. к мне этот набор подарили
Год выпуска/покупки | 2019 |