Отзыв: Фильм "Папа бывает только один" (2019) - Сериал "мама уехала - папа остался" продолжается
Достоинства: посмотреть можно
Недостатки: как все предыдущие
«Папа бывает только один» -название этого фильма. Но правильней назвать его было бы так, -«папа остался один». Точнее не один, а с пятью своими родными дитями так как мама уехала отдыхать. И даже наличие в доме помощницы-прислуги не помогло папе избежать кучи неприятностей.
Да-да, кино опять на эту тему. За последнее время я подобных фильмов посмотрел наверное точно штуки три. И все они примерно одинаковые. Не сказать что б прям под копирку, но очень и очень похожи.
В этот раз, папочка лоховатого вида, остаётся вместе с детьми по своей воле. Он сам предложил маме чуток отдохнуть надеясь что она откажется. И в самом деле, какая здравомыслящая мама, оставит под присмотрим отца своих пятерых детей? Отца, который к воспитанию имел косвенное отношение.
Но на то это и кино, чтобы мы с вами мы могли лицезреть такие забавные ситуации. В реальной жизни, увы (или слава богу) такое невозможно.
Кино не хуже и не лучше других на эту тему. Местами прикольно, местами скучно. Папочка конечно немного бесил. Ладно уехавшая мама, такое ещё можно представить, пусть и в кинематографическом смысле. Но чтобы вот такие полоротые отцы? Хотя… Ради киношной истории чего только не придумаешь!
Впрочем, ругая отца я немного привираю. Не так уж он и плохо справлялся учитывая сколько детей у него было. Напомню что было их целых пять штук. Разного возраста. И я с удивлением смотрел, когда зрителю сообщали, что до приезда мамы осталось три дня, два дня… Сообщали и при этом ещё даже не произошло никакой катастрофы)). Но и за день до приезда можно сотворить всё что угодно, согласитесь.
В общем обычное четвёрочное кинопроизводства Испании. Рекомендовать буду, посмотреть можно. Но я посмотрел допустим, и уже через пять дней забыл о чём фильм). А отзыв сразу не написал. Вот сегодня пишу и пересматриваю моменты). Такое кино). Спасибо.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Сериал "мама уехала - папа остался" продолжается |
Наша мама на юг улетела недавно.
Мне их сестра пела, когда я еще в школе училась.
Рискованные мамы)
Точнее рисковые)
Обычно на таких будущих папах ещё перед планированием первенца написано, что для них что один, что пять - катастрофа)