Отзыв: Фильм "Гарри Поттер и тайная комната" (2002) - Пособие как выгнать гадов ползучих из дома
Достоинства: Сюжет, актеры, приключения
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток, мои уважаемые читатели сайта Отзовик и мои дорогие друзья! Спасибо, что выбрали мой отзыв для ознакомления!
Фильм "Гарри Поттер и Тайная комната" - это второй фильм, снятый по циклу книг писательницы Джоан Роулинг. Сюжет соответствует второй по счёту одноимённой книге.
В картине показаны новые приключения героев: Гарри Поттера, Рона Уизли и Гермионы Грейнджер, с которыми зритель познакомился в первом фильме "Гарри Поттер и философский камень".
Режиссером продолжения выступил так же Крис Коламбус, поэтому и "Гарри Поттер и философский камень" и "Гарри Поттер и тайная комната" весьма похожи по настрою, картинке. Оба фильма ещё имеют атмосферу сказочности, легкой детской наивности. Здесь пока ещё нет полутонов, мазки персонажей крупные и легко доступные маленьким зрителям. Зло - это зло, добро - добро.
Хогвартс, основное место магических приключений, ещё больше откроет свои границы. Магия и волшебство повсюду, есть поддержка и друзья.
В "Гарри Поттер и тайная комната" произойдет бОльшее раскрытие персонажей как основных, так и кажущихся пока второстепенными.
У меня была даже компьютерная игра по мотивам фильма. И вспоминаю я и ленту и игру с большой ностальгией, поэтому каждый канун нового года пересматриваю "Гарри Поттер и тайная комната"
В общем, могу смело посоветовать к семейному просмотру.
Всем добра :)
В общем, могу смело посоветовать к семейному просмотру.
Всем добра :)
Время использования | С 2002 года |