Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Строительные пластины" - Классная пластина, для творческих полётов)))
Достоинства: Качество, идея, надёжность
Недостатки: Без акции дороговато
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва!
Приучать к Лего нашего сыночка мы начали в 1,5 года, и вот уже 1 год он активно играет в этот конструктор. Так как он проявляет желание к Лего мы на новый год купили ещё один набор для творчества. Но при покупке возн к вопрос, как же строить большие конструкции (он любит сооружвть большие корабли, дома, самолеты), когда нет соответствующей платформы.
В итоге в процессе поиска увидели, что Лего ещё и производит специальные пластины для строительства, без раздумий решили купить, тем более и цена была привлекательная.
Размеры площадки составляют 38 на 38 см.
Пластина рассчитана для игр детьми от 2-х до 5 лет.
Сама пластина из качественного гладкого пластика, как и каждая деталь этой ТМ.
Детали к выступам на пластине цепляются без усилий и держатся надежно.
Строительная пластина Лего Duplo просто незаменима для игры в детский конструктор, она способна обеспечить устойчивость самых больших построек.
Также данную площадку со всеми постройка и на ней легко переносить с места.
Вот такое художество было сделано ребёнком совместно с папой)
Размеры площадки составляют 38 на 38 см.
Пластина рассчитана для игр детьми от 2-х до 5 лет.
Сама пластина из качественного гладкого пластика, как и каждая деталь этой ТМ.
Детали к выступам на пластине цепляются без усилий и держатся надежно.
Также данную площадку со всеми постройка и на ней легко переносить с места.
Вот такое художество было сделано ребёнком совместно с папой)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Классная пластина, для творческих полётов))) |