Отзыв: Лотерея Столото "Масть Удачи" - 3 из 10 - выгрышных билета.
Достоинства: Пожалуй нет!
Недостатки: Мне кажется буквы "А" не существует!
Я всех рад видить на своей странице!
Новогодний Миллиард позади, а я продолжаю участвовать в моментальных лотереях от СтоЛото, кстати в России это единственная (монопольная) компания, которая проводит лотереи!!!
На выигранный билеты:
1. Магия звёзд " СтоЛото" стоимость 30 рублей
2. Попади "СтоЛото" стоимость 25 рублей
3. Спринт "СтоЛото" https://otzovik.com/review_9256402.html
Я приобрёл 10 моментальных билетов по 300 рублей.
Масть Удачи - это лотерея, которая состоит из 2 этапов игры.
Игра 1 - сотрите защитный слой и и если под ним оказались 3 одинаковых числа, то выигрыш ваш.
Игра 2 - сотрите защитный слой и соберите слова "СТАРТ" с букв которые внутри.
Из 10 купленных билетов - выигрышные оказались 3.
Два - 30 руб.
Один - 60 руб.
Потратил 300 руб( выиграл 120 руб) - остался в минусе 170 руб, коэффициент выигрыша 40 %.
А вот собрать слово "СТАРТ", мне не удалось, не хватило буквы А, оказалось это самая редкая буква, так как на "лотерейных форумах", только и пишут, что обменяю или куплю букву А.
Друзья, я не кого не призываю играть в азартные игры, а лишь только описываю свои впечатления об лотереи.
Конечное решение остаётся за Вами.
Удачи.
На выигранный билеты:
1. Магия звёзд " СтоЛото" стоимость 30 рублей
2. Попади "СтоЛото" стоимость 25 рублей
3. Спринт "СтоЛото" https://otzovik.com/review_9256402.html
Я приобрёл 10 моментальных билетов по 300 рублей.
Масть Удачи - это лотерея, которая состоит из 2 этапов игры.
Игра 2 - сотрите защитный слой и соберите слова "СТАРТ" с букв которые внутри.
Из 10 купленных билетов - выигрышные оказались 3.
Два - 30 руб.
Один - 60 руб.
Конечное решение остаётся за Вами.
Удачи.
Время использования | 1 |