Отзыв: Сериал "Маргарита Назарова" (2016) - Очень интересный биографический сериал о знаменитой дрессировщице
Достоинства: много интересных биографических фактов, интересный сюжет, хорошая игра актеров, великолепная Ольга Погодина в главной роли
Недостатки: чересчур "сопливый"
В новогодние праздники было много свободного времени и я решил посмотреть выпуски передач "Тайны советского кино" с Иваном Усачевым. Один из таких выпусков был о фильме "Полосатый рейс". В нем, к своему удивлению, я узнал, что оказывается совсем недавно был снят сериал-биография о знаменитой дрессировщице "Маргарита Назарова", в итоге я его решил тоже посмотреть.
Главную роль в фильме исполнила красавица-актриса Ольга Погодина. В подростковом возрасте Маргариту Назарову сыграла не менее приятная актриса Яна Гурьянова, запомнившаяся мне по сериалу "Интерны".
Сериал "Маргарита Назарова" состоит из 16 серий, каждая из которых длится около 50 минут. Я не очень люблю мелодрамы, но в этом фильме столько интересных биографических фактов, что фильм захватил мое внимание от начала и до конца. Наиболее интересным для меня стал момент, когда снимали эпизод с Евгением Леоновым в фильме "Полосатый рейс" - у меня у самого волосы дыбом вставали.
К сожалению, фильм идеальным назвать не могу. Практически в каждой серии героиня Ольги Погодиной плачет и это данный фильм не красит. В общем, с "соплями" перебор. А последние две серии очень растянуты, в них практически не происходит никакого действия. Ну а в целом фильм хороший, оцениваю его на 4 балла и рекомендую.
Общее впечатление | Очень интересный биографический сериал о знаменитой дрессировщице |