Отзыв: Кофе натуральный молотый Jardin Americano Crema - Посредственный кофеек
Достоинства: Нет
Недостатки: Совсем не ароматный, не вкусный, производитель не указал соотношение арабики и робусты
Я люблю кофе натуральный. От растворимого в принципе давно отказалась. Из того кофе, что продают в наших магазинах найти действительно хороший не легко. Для себя я уже давно нашла марку хорошего и качественного кофе - это Lavazza. Но, знаете начиталась тут уже отзывов о кофе. Многие пишут положительные отзывы об известных марках. Вот и решила купить кофе марки Jardin Americano crema. Магазин соблазнил хорошими скидками.
Вот как выглядит выбранная мною пачка кофе. Размер стандартный, упаковка весом 250 граммов.
Обычно когда я открываю упаковку с кофе, кухня наполняется приятным ароматом кофе.
Открыла
Нет, ну если сунуть нос прям в упаковку он конечно есть, но абсолютно не слышен на расстоянии даже 40-50 сантиметров.
Кофе оказался среднего помола, оттенок приятный, не очень тёмный.
Что касается аромата, тут полное разочарование. Он не очень приятный, кислый, горьковатый с табачным оттенком.
Вкус кофе конечно же приятно не удивил, не вкусный, не ароматный, не выразительный, словно из старых старых зёрен.
Я расстроена, кофе оказался плохим, а ещё я удивлена положительным отзывам. Как можно ставить такому кофе пять баллов?
Я конечно сама виновата, хороший кофе не будет стоить 200 рублей, убедилась ещё раз, теперь буду давиться невкусным кофе из-за своей жадности.
Однозначно не куплю больше и не посоветую никому.
Открыла
Кофе оказался среднего помола, оттенок приятный, не очень тёмный.
Однозначно не куплю больше и не посоветую никому.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Посредственный кофеек |