Отзыв: Новогоднее шоу "РАЗ, ДВА, ..., ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ" - Цирк братьев Запашных (Россия, Москва) - Надо читать внимательно описание и тогда разочарований станет меньше

Достоинства: Красочно, ярко, интересно
Хочу поделиться своими впечатлениями от данного представления.
Когда я искала билеты, куда бы пойти, очень внимательно читала описания, так вот, о том что это новогодняя ёлка 0+ не написано ни разу. Ни Дед Мороз, ни Снегурочка в описании также не упомянуты. С возростным цензом, конечно, малость слукавили это скорей 12+, чем 6+. Но продолжительность шоу 2.40 тоже говорит о том, что не все дети выседят.

Ну а теперь о представлении.
Очень атмосферно, продуманно, красочно. Много мелких деталей и нюансов, которые погружают в действо.

Да начала представления

Новогоднее шоу РАЗ, ДВА, ..., ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ - Цирк братьев Запашных (Россия, Москва) фото

История о противостоянии людей и вампиров. О борьбе добра со злом.
В представлении принимают участия обо брата: Эдгард играет главного вампира,

Аскольд - одного из защитников добра.
В целом получилась интересная история. В нее умело и грамотно вписаны цирковые номера.
Жонглеры

Акробаты

Номера с лошадьми

Медведи

Тигры

И даже Тесле нашлось место

История оказалась не так проста. В финале добро победило зло, но зло поменяло свое лицо, что стало неожиданным.
Время использования 1
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Надо читать внимательно описание и тогда разочарований станет меньше

sanyo
Красочно и интересно!
АришаЯ
жалко зверей
Marit Johansen
Не люблю я их
masterg
Это что конец Света???
Уже сатана пришёл с чертями???
lunika333
ого, неожидано…