Отзыв: Конструктор LEGO Duplo - Занимательная игра
Достоинства: развивает ребенка
Недостатки: часто теряются части конструктора
Последняя прогулка по "Детскому миру" закончилась тем, что сын выбрал себе занимательную игру - конструктор "Лего". У него уже накопилась достаточно большая коллекция различных моделей машин и мотоциклов, так как ему больше нравятся различные виды транспорта.
Весь вечер он самостоятельно соединял детали, после чего получились вполне интересные модели.
Сейчас он начинает фантазировать и меняет те или иные детали, составляя необычные композиции. Просит в следующий раз приобрести еще какой-нибудь набор из коллекции "Лего", чтобы образовался огромный город с большим количеством машин, людей, дорог, зданий и других элементов.
Считаю, что такие игрушки прекрасно развивают мелкую моторику, фантазию ребенка, улучшают кругозор и объемное представление предметов в пространстве. Поэтому с удовольствием куплю ему еще несколько наборов, чтобы усложнить задание по составлению города.
Общее впечатление | Занимательная игра |