Отзыв: Фильм "Семейка Аддамс" (1991) - Неумирающая классика!

Достоинства: Смешно, многогранно, много пасхалок, ностальгия)
Недостатки: Не увидел таковых
В прошлом году(я имею в виду недалекий 2019-й) на экраны вышел мультипликационный фильм "Семейка Аддамс", а так как в кинотеатр мы не успели, а экранку смотреть было не с руки, то чтобы не терять семейный вечерок, было принято решение обратить свой взор на основу готического юмора и всея черной магии и зомботрэша "Семейка Аддамс" 1991 года выпуска. Все малолетние члены семьи в возрасте от семи до тринадцати лет верещали от восторга от бегающей руки прозванной "Вещь", от пропавшего брата Фэстэра, которого сыграл гениальный многоплановый актер Кристофер Ллойд(он же профессор в фильме "Назад в будущее"). Ну и само собой проказы брата и сестры Уэнздли и Пагксли Аддамс.

Мне казалось я вернулся в детство, фильму 29 лет, а своей актуальности он не потерял и по сей день. Очень много юмора предназначенного для взрослых ушей, но мастерски закамуфлированного, так что иногда хохот и смешки приходилось подавлять и скрывать. Отличный фильм, который рекомендую вам сегодня-завтра посмотреть, там как раз действия происходят на Рождество.
Общее впечатление Неумирающая классика!