Отзыв: Книга "В почтовом отделении" - А.П.Чехов - Слухи тоже могут сослужить, хорошую службу

Достоинства: Смысл и сюжетная линия, подача и юмор.
Недостатки: Их не возможно определить.
Не могу иногда понять, откуда берет такие смешные истории писатель, ведь написать такую историю, не только нужен талант писательский, но еще много каких способностей, в том числе и наблюдательность. Со стороны если осмыслить рассказ, получается что слухи распускал сам муж, о том что его жена изменяет.

Ведь выдумка почтмейстера, не лишена смысла, только если не мнение окружающих. Но со своей стороны, вряд ли я бы догадался, чтобы распускать слухи, до такого вот, чтобы другие не смотрели на жену. Видимо все таки нужно дожить до его возраста, чтобы додуматься до такого.

Если поразмыслить, видимо этот способ самый лучший и удачный, от всех про которые мне доводилось читать когда либо. В данном случае, я имею ввиду тех, кто обманулся на таком вот методе, о чем и сожалели. Хотя все таки это не выход, из той ситуации, которая создавалась, единственное что только можно посмеяться.

В очередной раз, убеждаюсь, что писатель умеет применить и юмор и иронию, в таких вот интересных рассказах. Так и хочется сказать, ай да Чехов, ай да Антон Палыч, знаток сердечных дел. Хочется всегда узнать, откуда вот черпается такая вот тема, хотя и великий писатель, но вопрос остается открытым, по крайней мере для меня.

Что касается меня, все понравилось, особенно нравится тонкий юмор писателя. Заметил, что его произведения затягивают меня именно за юмористический уклон, да ведь иногда он и высмеивает в таком стиле и многие пороки людей и общества. Скорее всего именно такой метод подачи, мне больше и нравится в рассказах.

Для того чтобы понять, что же происходит в почтовом отделении, нужно уделить немного времени и прочитать книгу. Можно понять рассказ по разному конечно, но вот только остается надежда, что не только поймут правильно, но и понравится рассказ. Ведь такие рассказы, нужно читать, с большим вниманием.

Про писателя сегодня уже написал, так что остается сюжетная линия, которая немного и трагическая, потому что касается похорон. Это всегда печально, когда молодыми уходят из жизни. Именно в такой вот момент, кто жалеет, кто добрым словом поминает, а кто то не верит и о том, что были верны супруги.

Такой вариант произведения, заслуживает только одной оценки, пять звезд. Нужно рекомендовать такой рассказ, прочитать всем кто любит юмор и иронию. Тем, кто хочет узнать секреты совместной жизни стариков и молодых девушек. На счет пользы не знаю, но посмеетесь точно.

Выбор у читателей есть большой, нужно решить какую книгу читать.

Всем хорошего настроения и всего наилучшего.
Общее впечатление Слухи тоже могут сослужить, хорошую службу