Отзыв: Экскурсия "Джип-сафари" (ОАЭ) - Хороший выплеск адреналина

Достоинства: Интересная программа
Недостатки: Дорого
Вот и настал тот день, когда мы побывали в пустыне и получили дозу адреналина Экскурсию мы приобрели у нашего гида в отеле, так как это была самая выгодная цена - $50 на человека с 15:00 до 21:00 включает в себя:
Вас забирают из отеля на Toyota Land Cruiser и везут в пустыню на экстремальную гонку по барханам Фото-стоп на закате
Свободное время для катания на верблюдах, покупок и можно сделать рисунок хной

Фаер-шоу, танцы
Барбекю
До пустыни мы добирались больше получаса, т. к. было проблемно выехать из города После выезда заехали на стоянку на 20 минут, чтобы немного спустить шины и приобрести сувениры (ничего не купили, т. к. цены просто космос вода 0,3 стоит 200-300, так же стоит и один магнит, торг уместен во всем, например, одежда, которая одета на мне - 7000 на двоих (дали для фоток русские знакомые), за разговором узнали, что у ребят из Африки та же одежда на двоих обошлась в 14000 они, конечно же, расстроились поэтому торг всегда уместен)
Приехав в пустыню, сначала подумали, что нам не повезло с водителем, что-то нет никакого адреналина, но после водитель сказал по-русски: «Если вам будет плохо, сразу говорите мне!» т. е. он понимал всё, о чем говорили все русские в салоне о ужас, этот неловкий момент
А дальше начался HARD
Подъём, резкие повороты на хребтах, заносы, спуски, казалось, что вот-вот машина перевернётся (на это была морально настроена ), покричали, посмеялись от души Сказать, что понравилось - ничего не сказать Не упускайте эту возможность, если

Пустыня

будете в Объединённых Арабских Эмиратах! После фото-стопа мы отправились к верблюдам. В заявке тура было прописано, что катание входит в стоимость Но прошаренный турист знает, что просто так ничего не бывает На деле оказалось бесплатным только фото с верблюдом на ваш же смартфон, фотик, а стоимость катания обошлась около 400 на человека за 3-5 минут (для сравнения, в Тае на слоне обошлось в 1200 за ~45 минут), но здесь ещё и фото вам сделают На самом деле, так жалко этих милых зверушек, что становится очень грустно Так же можно прокатиться на ослике или сфотографироваться с птицей после нас посадили у сцены за стол; в ожидании шоу можно было полакомиться традиционными вкусностями, пить кофе, чай. Мехенди (рисунок хной) себе я так и не сделала Шоу началось с танца мужчины, продолжилось огненным шоу и закончилось танцем живота (во время Рамадана танец живота отменяется) между номерами нас кормили традиционной едой (был шикарный шведский стол), не понимала, что я ем, но было очень вкусно правда баклажаны были, мягко сказать, не очень в конце угощались местными сладостями это можно есть бесконечно
Туалет в этой зоне словно дверь в Индию
После всех развлечений мы поехали в отель
Год посещения 2018
Общее впечатление Хороший выплеск адреналина