Отзыв: Фильм "Пленницы" (2013) - Вы уверены, что действительно хотите спасти своих детей?
Достоинства: сюжет, завязка, окончание, актёры
Очень ждала выхода на экраны этот фильм, так как очень нравятся актёры - Хью Джекман (он же Россомаха), Джейк Джиленхаал (один из любимых мною актёров), Мария Белло (считаю это её лучшая роль), Терренс Ховард (запомнился мне после просмотра фильма "Август Раш).
Увидя всех этих актёров в одном фильме, и, зная каков его сюжет, я тут же его скачала и начала смотреть.
Конечно, я удивилась, что он длится 2,5 часа, но в результате поняла, что оно того стоило и ни одна минута не была лишней в картине.
Две семьи, соседи в одном небольшом городке собираются дома. Их младшие дети, две девочки выходят на улицу поиграть и бесследно пропадают. За дело берётся детектив (Джиленхаал), который в своей карьере никогда не проигрывал. Как же будет на этот раз? Тем более, не только он один хочет найти преступника. Один из отцов (Джекман) берётся сам за дело и находит подозреваемого, мучая и избивая его до полусмерти. Где искать правду? Что произошло с детьми?...
Для меня этот фильм стал одним из лучших триллеров. Я люблю фильмы такого плана, запутанные, сложные. Безумно понравился Джиленхаал после фильма "Зодиак", его также советую всем посмотреть. Здесь он сыграл на все сто, такой опытный и немного не в себе детектив)
В конце фильма я поняла, что не зря он такой длинный. Каждая минута доводит до ещё большего напряжения и тем интереснее станет концовка.
Ставлю фильму твёрдую пятёрку и советую всем любителям такого жанра!
Приятного просмотра!
Ставлю фильму твёрдую пятёрку и советую всем любителям такого жанра!
Приятного просмотра!
Время использования | один раз |