Отзыв: Сериал "Сваты" (2008-2013) - Мощный заряд позитива!
Достоинства: ✔Душевный сериал; ✔Комичные сюжеты; ✔Потрясающая игра актеров; ✔Красивая музыка; ✔Яркая графика
Добрый вечер, дорогие друзья и посетители сайта Отзовик!
"Сваты", пожалуй, единственный сериал, который сразу развеет скуку, поднимет настроение в любое время!
С первых кадров он отвлекает от собственных проблем и затягивает в семейные дела Будько-Ковалевых. А у них все время происходит что-нибудь забавное, смешное и нелепое! Интересны взаимоотношения сватов, как они привыкали друг к другу, и в конце концов подружились.
Очень радует, что в поведении персонажей, или в их речи, находишь что-то похожее на своих членов семьи или друзей. Оттого, сериал воспринимается тепло, как родное, свое.
А какой всегда красивый стол у Валюхи! Сразу вспоминается стол у своей бабушки и накатывает ностальгия!
Сериал необыкновенно оптимистичный, яркий, красочный! В чем-то жизненный, а в чем-то сказочный. Но в том и заключается интерес, всем нам хочется немного волшебства, чтобы все легко удавалось и быстро разрешалось. Но волшебники-то оказывается - мы сами. Все в наших собственных руках, что нам доказывают персонажи.
Сериал поистине энергетик! Рекомендую познакомиться с ним, будет очень весело!
Сериал поистине энергетик! Рекомендую познакомиться с ним, будет очень весело!
Общее впечатление | Мощный заряд позитива! |