Отзыв: Цирковое шоу "В Тридевятом царстве!" - УСК "ЦСКА" (Россия, Москва) - Не приятный цирк-спектакль в тридевятом царстве, не приятный осадок после него.
Достоинства: Только медвежонок, тигры и лошадки больше ничего
Недостатки: Много монолога спектакального, Очень не приятный цирк с украинским мотивом в Москве! В тридевятом царстве, наши русские девушки в ультракоротких мини прыгают и скачут на калачах в прямом смысле на хлебе, так не приятно! А украинки такие типа пушистые.
Одни минусы, представляют наших русских девушек в ультракоротких мини прыгающих на калачах, в прямом смысле слова на хлебе гениталиями, а украинцы такие типа пушистые! Ужасно!
Добрый день, сегодня были в цирке в Тридевятом царстве, очень не понравился, украинский мотив, озлобленный на восточных царевн(японских и китайских) об их грозности, что не соответствует действительности!, много костюмов в украинском флаге, типа они такие расписные, а наши русские девушки в ультракоротких мини скачут и прыгают на калачах в прямом смысле слова! Не далекая царевна Любава играет с паучком, которого пытаются поколотить придворные, потом смиловались, жутко недалекая постановка!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Ленинградский проспект |
Дом № | Д.39, стр.3 |
Общее впечатление | Не приятный цирк-спектакль в тридевятом царстве, не приятный осадок после него. |