Отзыв: Ноутбук HP-650 - Многофункциональный

Достоинства: Дешевый
Хочется поделиться мнение об НоутбукеHP-650.
Все мы при покупке ноутбука, знаем для какой он нам цели нужен. Ноутбук HP-650 я рекомендую всем. Как для дома, так и для офиса, магазина, торгового центра... Конечно он не подойдет тем, кто любит играть в современные игры, данная модель будет слабоватасскажу более подробнее о том, что мне именно в нём нравится.

КАк я уже сказал нравится, что ноутбук многофункциональный. Вы сможете на нём смотреть фильмы, тем самым он заменит телевизор. Любые фильмы вы сможете скачать с интернета или просто смотреть в режиме онлайн. Я вот всегда смотрю в режиме онлайн. Я не считаю нужным скачивать фильм в компьютер и потом смотреть, проще смотреть в онлайне и в том же качестве НД 720р. Просто многие всегда говорят то, что в онлайне плохое качество, но они не обращают внимание на то, что там можно изменить качество от 320 до 720 и выше, качественнее.
Нравятся в ноутбуке, что можно общаться по веб камере через интернет использую программу скайп, которая всем известна. Купив наушники к ноутбуку, можно с помощью ноутбука звонить на любые телефоны, включая сотовые. Нравится, что диагональ экрана 15.5 и ноутбук можно брать в дорогу или просто на улицу.
ПО характеристикам, нравится что установлен процессор Intel Core i3 с с 2 гб памяти оперативной. Этого хватит, что можно было смотреть фильмы, слушать музыку и играть в игры, которые позволяют по техническим характеристикам.
Про недостатки, скажу, что конечно не нравится то, что он слабенький для игр и в нем всего лишь 320 гб встроенной памяти. Но по цена около 15 тысяч рублей, я думаю это нормальная цена и характеристики технические не плохие.
Нравится в модели, что при покупке, есть выбор цвета. Это черный или серый. Мне вот черный нравится.
Общее впечатление Многофункциональный