Отзыв: KupiKupon.ru - коллективные покупки услуг со скидками до 90% - Ужасный сервис
Достоинства: Их нет
Недостатки: Некомпетентные сотрудники .Ужасное отношение к своим клиентам
31 числа купила купон со скидкой в Мореон . Только после оплаты стало известно, что оказывается с 1 по 8 этот купон не работает . Ч позвонила на горячую линию с просьбой вернуть мне дс на счёт . Девушка сказала без проблем в течении дня поступят деньги на счёт . Прошло два дня денег на карте с которой я оплачивала купоны нет . Зашла в приложение, а они в личном кабинете. Звоню ещё раз на горячую линию, мне говорят зайдите на сайт, скачайте заявление и отправьте на почту или сделайте лично у нас в Москве . Я работаю в салоне связи так что с заполнением и распечаткой заявления не было проблем . Отправила им на почту, приходит ответ «мы не можем принято заявление в электронном виде», хотя там указаны все реквизиты все подписи проставлены и есть скан паспорта. «Вы можете отправить почтой России или лично у нас . И при возврате с вашей суммы будет вычитаться комиссия . Я стесняюсь спросить за что ? за то что ваши сотрудники доносят не правильную информацию . Купи купон ! дарю вам эти деньги .
Кошмарное обслуживание . Клиенту не могут вернуть его деньги . Не советовала бы вам что то покупать, а то купите как я, а дальнейшая информация о купоне будет после оплаты и деньги уже не вернёте .
Год пользования услугами | 2000 |
Общее впечатление | Ужасный сервис |