Отзыв: Туристическая фирма "Юнона" (Россия, Калининград) - Потрясающая экскурсия по Калининграду

Достоинства: Хорошая организация экскурсии. Все красиво, эмоционально. Не устали.
Недостатки: нет.
Это была одна из лучших экскурсий, на которой я когда- либо присутствовала. Очень впечатлил рассказ экскурсовода Светланы Ивановны Москаевой об истории и достопримечательностях Кёнигсберга- Калининграда.

Хочется отметить её исключительную эрудицию, красивую образную и эмоциональную речь. Продуманный маршрут, четкая организация экскурсии позволили справиться с обилием разнообразного исторического материала и оставили впечатление полного погружения в романтику и драматические моменты истории этого прекрасного города. Это и раскопки королевского замка, и красивые краснокирпичные ворота, и монументальные башни, и чудесные озера, и изящные особнячки, и великолепная Рыбная деревня, и Преголя с кружевом мостов и набережных, и грандиозный Собор, и дух Канта на Острове... Настроение после такой экскурсии было таким, какое бывает после встречи с явлениями высшего духовного порядка: хотелось узнавать всё больше, слушать музыку, читать стихи... И ещё раз посетить ваш прекрасный город, и ещё раз побывать на многих ваших экскурсиях. Огромное спасибо замечательному экскурсоводу!
Год посещения 2020
Общее впечатление Потрясающая экскурсия по Калининграду