Отзыв: Сериал "Некрасивая подружка" (2019-...) - Главная особенность сериала - главная героиня, простая женщина с мозгами!
Достоинства: сюжет, зрелищность, актеры
Недостатки: не заметила
Всем доброго дня и приятного просмотра! Премьера сериала состоялась на ТВ 15 декабря 2019 года. Сериал снимали в Беларуссии, режиссер Владимир Янковский. В роли некрасивой подруги выступила актриса Елена Муравьева, известная по фильмам "Кухня", "Шифр". Впервые эта актриса сыграла главную роль, девушку следователя. Тоня не отличается особой красотой, имеет лишний вес, создает впечатление простушки. Но девиз фильма: все-таки ум спасет мир, а не красота, поэтому у Тони хоть и заурядная внешность, но феноменальные способности в расследовании преступлений. Как следователь она энергичная, вдумчивая и внимательная.
У Тони есть красивая подруга Света, которая работает в клиники пластической хирургии. Её сыграла Алеся Фаттахова, которая, мне кажется, немного не вытянула свою роль, и была какая-то неуверенная и зажатая, и вообще, все свои роли играет как-то однотипно.
В роли директора клиники Александра Барышникова выступил актер Сергей Губанов (известный по детективу "Рая знает все"). Он сыграл человека с трагической личной жизнью, все его романы заканчивались гибелью любимых женщин.
В детективе также сыграли Николай Иванов, Игорь Сигов, Ольга Бурлакова.
Очень приятный к просмотру сериальчик, рекомендую женской аудитории.
В детективе также сыграли Николай Иванов, Игорь Сигов, Ольга Бурлакова.
Очень приятный к просмотру сериальчик, рекомендую женской аудитории.
Общее впечатление | Главная особенность сериала - главная героиня, простая женщина с мозгами! |