Отзыв: Игровой комплекс Play Day в ТРК "Семья" (Россия, Пермь) - Хорошо , но людно
Достоинства: Расположение , ассортимент игр
Недостатки: Многолюдно
Хорошее развлечение для детей в центре города !!! а точнее в гипермаркете Семья во второй очереди на третьем этаже! Весь третий этаж в игровых аппаратах как для подростков так и для детишек маленьких. Покупаешь карту, на карту кладёшь денежку и ходишь играешь во все аппараты. От суммы каждой дают бонус, например 300р кладёшь, а 50р тебе бонусом и тд. Сегодня мы 900р положили и нам 200р бонусами дали.
В половине аппаратах выдаются билетики, их копим и в конце обмениваем На призы. Ребёнок просто счастлив !!! Часто бывает, что билетики кончились и аппарат ничего не даёт, нужно позвать мальчика/девочку они там ходят везде в зелёных/оранжевых футболках и все починят.
А ещё от какой то суммы ( от 1000 вроде ) дают лотерейный билет и мы даже выигрывали однажды. А ещё есть бонусная система на карте. Когда накопишь на карте 5000Р
тебе даётся бонус сколько то рублей в подарок и так же от 10000 и далее. Короче прикольная штука. Минус, что народу много
Минус, что гардероб не всегда работает
А так супер
Зона обслуживания, здесь кладёшь денежки и здесь получаешь призы. Мы сегодня аж 900 билетиков накопили ( с 900р =900 билетиков ) это прилично ))) взяли три подарка и ещё осталось
Вот наши подарочки, трубка - это лизун. Опасная конечно штука, она может оказаться на потолке, но риск благородное дело ))))) ребёнок заслужил
Это любимый аттракцион нашего трехлетнего. Стоит 85р вроде
Каруселька для малышек ( 45р)
Все цены здесь от 30р до 85р
Водяная пушка
Есть детская комната или детский лабиринт, можно оставить дитя и пошопиться
Она небольшая, но вполне себе можно поиграть
Это мои любимые игрушки )))мячиком попадать в цель
Куча аппаратов
Гардеробчик не большой и часто переполненный, иногда мы приходили и они вообще не работал
Вот лотерейный билетик
Аэрохоккей для детишек маленьких ) для большеньких тоже есть несколько столов
Лазерные стрелялки
Баскетбол - тоже круто поиграли
Это призовые подарки для розыгрыша, не очень качественно фото получилось, простите
Я как-то отмечала там день рождения своего сына, нам три года исполнялось. Пришли в будни и с утра и отлично провели время. Рядом есть общепит и мы там подкрепились.
Ещё есть акция по четвергам ( не в праздничные дни) все играют по 20р - это просто бомба акция. Вечером конечно же очень много народу
Минус, что гардероб не всегда работает
А так супер
Это любимый аттракцион нашего трехлетнего. Стоит 85р вроде
Каруселька для малышек ( 45р)
Все цены здесь от 30р до 85р
Водяная пушка