Отзыв: Желе быстрого приготовления Солнечный остров - Не понравилось
Достоинства: Растворимость, застываемость, цвет
Недостатки: Привкус медикамента, недостаточная плотность готового, отсутствие аромата наполнителя. Главное -напрягает привкус какой то дряни, не опасно ли это?
Купил несколько пачек на Симферопольском центральном рынке для основы десертов. Первое впечатление - отличное желе! Застывает в течение 30-40 минут, и можно заливать следующий слой.
Прекрасный насыщенный цвет. Как то сразу смутил запах, но не стал обращать внимание, ждать готовности. Сюрприз наступил потом, когда начал пробовать! Привкус неопределенного медикамента, вкус наполнителя практически незаметно, плотность застывшего желе как -бы... - не на высоте, хотелось бы и поплотнее, недостаточно сладости, на вкус ощущается как нейтральная желеобразная субстанция с медикаментозным привкусом и хорошим цветом. В целом, удовольствия ноль. Были использованы пачки Киви, Ананас, Вишня. Растворялись в точно измеренных объемах 420-445 мл горячей воды 90-95 градусов. Если эти отзывы читают ответственные товарищи, попросил бы проверить на соответствие качеству у продавцов в розничных сетях Симферополя, в т. ч оптовка Центр. рынка, может контрафакт от диверсантов? Дата выпуска партии 20.12.2019
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не понравилось |