Отзыв: Игра для PC "Мадагаскар" (2005) - Для детей лучше не найти!

Достоинства: для детей, нет насилия, увлекательный сюжет
Недостатки: минусов нет
Очень давно, когда я был в 5 классе мне подарили эту игру. Радости моей не было предела, так как мне очень сильно нравился мультфильм "Мадагаскар", а тут еще и игра появилась.

Сюжет игры повторяет сюжет мультика, но со своими изменениями, чтобы игровой процесс был интересней, куда же без них. Очень хороший плюс этой игры - это возможность играть за каждого из главных персонажей игры, потому что определенным детям нравятся разные животные.

Игра может не имеет интереса для подростков или взрослых, НО для детей эта игра просто замечательна, потому что играть за любимого персонажа из мультика - это прикольно

Я давал диск с игрой своим братьям, и им тоже очень понравилась эта игра. Проходить её не так сложно, поэтому она подходит для любых детей, кто хоть немного умеет владеть клавиатурой и мышкой.

Не смотря на то, что игра вышла в 2005 году, то детям этого времени все равно будет интересно проходить эту игру, потому что была еще вторая часть этого мультика.

В общем советую всем эту игру для ваших детей, так как сюжет очень увлекательный, управление простое и самое главное, что в игре нету насилия, которого так полно в нашем мире

Диск игры Мадагаскар

Общее впечатление Для детей лучше не найти!