Отзыв: Фильм "Как я стал русским" (2019) - Способность выжить с русскими это что-то невероятное.

Достоинства: Игра актеров,сюжет фильма. декорации.
Недостатки: не обнаружила
Жанр: комедия. Фильм производство Россия и Китая. Это вообще что-то новое в нашей кинематографии. Фильм конечно интересный своим не обычным сюжетом, комедией его наверное не назовешь смеялась только от силы два раза. Но за то понравилось музыкальное сопровождение фильма, я думаю наверное такое захотели китайские кинематографисты. Это что-то такое необычное.

Красивая балерина были с гастролями в Китае, где она случайно и знакомится с Пеном актер Дун Чан. Который влюбится в красивую девушку Иру актриса Елизавета Кононова. И поедет в Россию просить руку и сердце у ее отца, а в Москве зима холодно, тут и разворачиваются события. Отца будет играть Виталий Евгеньевич Хаев — российский актёр такого жесткого отца предпринимателя. Понравиться отцу своей невесты — задача не из легких.
Хороший, добрый фильм, который пробуждает снова пересмотреть жизненные идеалы, снова задуматься о любви и доброте, о семье, о милосердии и бескорыстии. Замечательная трактовка, красивые лица главных героев, трогательно переданные чувства. Любовь способна на многое!...
Мне понравилось очень смотрите и Вы друзья!
Общее впечатление Способность выжить с русскими это что-то невероятное.